Un Festival de Cocina del Litoral en el St Regis

0
924

St. Regis restaurant, busca sorprender con una excepcional propuesta: el Festival de Cocina del Litoral, que pretende deleitar con una cena única.

Un exclusivo menú de 4 pasos acompañado por los exquisitos vinos Saint Felicien de Bodega Catena Zapata a cargo del reconocido chef de la ciudad de Santa Fe, Lucio Marini.

Ofrece un menú de cuatro pasos incomparable:

v  Amouse Bouche: Chipa, Boga, Criolla de Maíz, Frutos Rojos.

v  Entrada: Croqueta de Pesca de Río, Panceta, Berenjenas en Almibar y Tomates.

v  Primer Principal: Arroz de Santa Fe Cremoso, Zapallo, Mascarpone y Tomillo.

v  Segundo Principal: Surubí, Hinojo, Manzana, Mandioca y Ajo.

v  Postre: Chocolates y Críticos de Entre Ríos.

 

24, 25 Y 26 DE AGOSTO DE 19.30 A 23 hs.

$890 FINAL POR PERSONA. ESTACIONAMIENTO DE CORTESÍA.

Para realizar reservas:

Teléfono: (5411) 4318-9211

Correo electrónico:stregisrestaurant@luxurycollection.com

 

 

DEJA UNA RESPUESTA