PF Chang’s presenta una nueva carta dedicada al Nuevo Año Chino

0
311

PF Chang’s, el restaurante que ofrece platos de alta calidad con inspiración asiática y americana, presenta cuatro nuevas opciones para brindar a sus clientes alternativas de comida,  innovadoras y de exquisito sabor. La nueva carta, dedicada al Nuevo Año Chino, estará vigente del 6 al 28 de Febrero e incluye opciones de platos ideales para compartir en familia y tragos para maridar.

Los amantes de las carnes rojas podrán degustar de un Spicy Chengdu Beef, un plato de carne especiada al wok con semillas de comino, ajo, cebolla, vainas de chile, menta y tomates cherry. Quienes prefieren las pastas, podrán elegir Lo Mein, unos fideos a base de huevo, combinados con vegetales y acompañados con res, pollo, cerdo o camarones.

Por su parte, quienes escogen las aves, tendrán a su disposición el General TSO´S Chicken, que incluye láminas de pollo caramelizadas al wok con aceite de sésamo, ajo confitado, jengibre y albahaca. Además, la nueva carta incluirá Miso Glazed Salmon, un salmón glaseado con salsa miso, acompañado de hongos, baby pack choy y espinacas salteadas.

El nuevo menú incluye también tragos novedosos. Por un lado estará el Blushing Geisha, una bebida que contiene vodka, simple syrup, jugo de limón y naranja con un distintivo toque de semillas de chia. Asimismo, se podrá disfrutar el Asian Pear Mojito que posee ron, licor de manzana, jugo de lima, y hojas de menta; y por último el Fantastic Beach  con gin, jugo de mango, hojas de menta, albahaca y Seven up.

Los inserts dentro del menú del restaurante van actualizándose periódicamente, para seguir innovando y dar mayor variedad a sus clientes. Desde PF Chang’s consideran que la buena comida hace la vida más rica y por eso, la renovación de su menú es importante para continuar generando momentos compartidos entre sus comensales. PF Chang’s, innovación de sabores. Para reservas: P.F. Chang´s China Bistro en Av. Libertador 13.701, Vicente López. 0 810 888 7322.

 

DEJA UNA RESPUESTA