Nubes de Ajo, el nuevo producto de San Giorgio

0
1216

San Giorgio presenta un nuevo integrante para su familia de productos gourmet. Con el delicioso e inconfundible sabor de este ingrediente imprescindible en la cocina, las Nubes de Ajo tienen una consistencia sólida, seca e impalpable ideal, de muy fácil disolución.

Pueden ser utilizadas en todas las recetas en las que se desee obtener el aroma y sabor tan característico del ajo. Además, al ser solubles en agua, pueden utilizarse para mezclar con aceites, hacer vinagretas, provenzales, sopas, mayonesas y condimentar cualquier tipo plato. También se sugiere usar para saborizar masas y panes, entre otras múltiples preparaciones.

100% natural, de sabor intenso y muy sencilla utilización, las Nubes de Ajo son un aliado perfecto en la cocina de todos los días, para convertir lo cotidiano en una fiesta para todos los sentidos.

Ficha de producto:

Contenido neto 30 gr. | SAN GIORGIO | ARGENTINA

Información nutricional: Aderezo a base de ajo en polvo.

Ingredientes: Ajo en polvo, aceite de girasol, maltodextrina y sal.

Porción: 5 g (1 cuchara de té): Valor energético 20 kcal = 84 kJ (1%VD*), carbohidratos 2,1 g (1%VD*), proteínas 0,5 g (1%VD*), grasas totales 1,1 g (2%VD*), grasas saturadas 0,1 g (1%VD*), grasas trans 0,0 g, fibra alimentaria 0,5 g (2%VD*), sodio 52 mg (2%VD*). (*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj.

DEJA UNA RESPUESTA