El martes 14 de febrero, día de San Valentín, el Alvear Palace Hotel y el Alvear Art Hotel proponen experiencias diferentes donde los enamorados protagonizarán esta celebración vivenciando momentos únicos y memorables.
ALVEAR PALACE HOTEL
Restaurant La Bourgogne
La Bourgogne ofrece una cena de 7 pasos para el martes 14 de febrero. El menú diseñado por Le Grand Chef Relais & Châteaux Jean Paul Bondoux incluye platos exclusivos como Tartar de salmón en emulsión de lima y jengibre, Magret de canard y cerezas al cassis y tarta tibia de chocolate, maridados con vinos Angélica Zapata, y una copa de espumante D.V. Catena Brut Nature.
PRECIO POR PAREJA: $3.900
Informes y reservas: 4805-3857 – labourgogne@alvear.com.ar
Restaurante L´Orangerie
En L’Orangerie las parejas podrán disfrutar de un especial almuerzo buffet froid, acompañado por una copa de vino de Bodega Zuccardi, Linea Q. Por la tarde, la opción es compartir el exclusivo Thé Romantique, con una selección de ice teas & special coffees, deliciosa pâtisserie y mini gâteaux; donde se les obsequiará una copa de espumante Alma 4 Pinot Noir.
PRECIO POR PERSONA ALMUERZO BUFFET: $590.-
PRECIO POR PERSONA THE ROMANTIQUE: $650.-
Informes y reservas: 4804-7777 – lorangerie@alvear.com.ar
ALVEAR ART HOTEL
Restaurante Contraluz
El restaurante Contraluz ofrecerá a los enamorados un menú de 5 pasos para la cena del 14 de febrero. Todas las parejas se llevarán productos de Avene como obsequio y además participarán de un sorteo para continuar la celebración esa misma noche en el hotel. El premio incluye: estadía en habitación Studio Premier, desayuno incluido, acceso al Spa, late check-out hasta las 5 pm.
*Se recomienda asistir con los efectos personales necesarios para el caso de resultar ganador.
BIENVENIDA
Trufa de papa, portobello y brioche
AMUSE BOUCHE
Panna cotta de burrata, jengibre, cardamomo y lima
ENTRANTE
Mollejas tibias, manzana verde y arvejas, cremoso de limón
PRINCIPAL
Lomo de cordero, cous cous de frambuesa y tomate, puré de cebollas dulces, vegetales bebé
POSTRE
Parfait de rosas, ganache de frambuesas, esfera de chocolate belga y almendras
VINOS Y ESPUMANTE
Zuccardi Q Malbec y Chardonnay
Alma 4 Pinot Chardonnay
Bebidas sin alcohol incluidas, café y petit tours.
PRECIO POR PERSONA: $980.-
Informes y reservas: 4114-3433