La Bourgogne propone una nueva y joven cocina

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El Restaurant La Bourgogne suma a su clásica carta un innovador menú de carnes asadas al fuego de quebracho, inspiración de Le Grand Chef Relais & Châteaux Jean Paul Bondoux.

En una evolución personal, despliega toda su creatividad y reinventa la manera de degustar los productos típicos de parrilla, pensados en un delicado estilo gourmet, acompañados con originales guarniciones de estación.

La Bourgogne invita a descubrir una nueva propuesta: la cocina en vivo en el brasero, liderada por su joven Chef Sergio González Crubellier, quien aporta a los estándares del restaurant su espontánea impronta local.

Desde hace más de 20 años, La Bourgogne ofrece sabores auténticos y reconocidos como los mejores del mundo. Ahora, los amantes de la cocción a la brasas disfrutarán de una experiencia inolvidable.

La cocina joven de la Bourgogne diseñó un menú especial que incluye: entrante, un corte del brasero con guarnición a elección y postre, acompañado por una copa de vino de Cadus Appelation, de Cadus Wines.

Menú de 3 PASOS, precio por persona $950.- iva incluído. Propuesta válida hasta el 30/09/2016 incluído.

ENTRANTES DEL CHEF
Compresión de morcilla tierra y cielo al Malbec
Ensalada de mollejas de ternera, con manteca de cítricos
Pimientos grillados con huevo Mistral
Chorizo Dijonnaise

CORTES DEL BRASERO

Tira fina de asado
Filet de ternera
Ojo de bife
Costilla de ternera
Aves

Salsas: bearnesa, criolla, chimichurri
Guarniciones: puré, legumbres de la huerta, ensaladas verdes

***

Martin Fierro
Crème Catalán
Isla Flotante
Tarta del día
Soufflé Glacé

***

Propuesta válida los días lunes a sábados de 19.30 a 23.30hs
RESERVAS: LABOURGOGNE@ALVEAR.COM.AR /  (+54-11) 4805-3857

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