Grand Hotels LUX se prepara para celebrar las Fiestas

0
379

La cadena Grand Hotels Lux se viste de gala e invita a celebrar estas fiestas con las mejores opciones. En Buenos Aires, el restó Club 31, comandado por el Chef Luciano Grimaldi deslumbrará con un Special Dinner el 24 de diciembre con platos elaborados para agasajar a los comensales con ​variedades de salmón, cerdo, pavita y langostinos (la cena incluye bebidas sin alcohol, vinos y espumantes, café y riquísimos petit four). Además, un show en vivo para celebrar la Navidad.

Para el 31 de diciembre, Club 31, bajo el lema “Time to Celebrate”, prepara un buffet con platos fríos y calientes y una mesa dulce armada con pasteleria casera, especial para la llegada del 2017. Para consultas y reservas: 4129.9880 – restaurante@recoletagrand.com

Quienes visiten The Grand Punta del Este, el restó Lighthouse, con el Chef Guido Ojeda, deleitará a los comensales con un menú de 5 pasos entre los que incluye Salmón del Pacífico cocido a baja temperatura con emulsión de cítricos, hinojos, remolachas y espárragos, Cochinillo confitado con salsa Dijón y cerveza negra, acompañado de puré cremoso con boniato zanahoria y chutney de manzana y canela y un postre “Noche Buena” que rescata los sabores típicos de esta fiesta. El mismo incluye vinos y espumantes para el brindis, mesa dulce y delicias clásicas.

Para recibir el 2017, el Grand Banquete brindará una fiesta con una cocktail de bienvenida, cena de fin de año, brindis y música hasta la madrugada. Para consultas y reservas: +598 4249.1234 – reservas@puntagrand.com

 

DEJA UNA RESPUESTA