Escorihuela Gascón es protagonista de la escena gastronómica de Punta del Este

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Con la presentación de una serie de cenas excepcionales y destacados cocineros, Escorihuela Gascón se convirtió en protagonista de la escena gastronómica de Punta del Este.

Las experiencias fueron inauguradas con un menú libanés de cuatro pasos ofrecido por Martin Baquero y Marie Therese Arida en La Linda, la panadería y restaurant de Manantiales que ya se ha convertido en un infaltable del verano uruguayo. Un día después, Fernando Trocca recibió en su restaurante, Mostrador Santa Teresita, ya un clásico de José Ignacio,  a los cocineros Gabriel Oggero de Crizia y Santiago Macias de i Latina, para realizar un menú especial de cuatro pasos inspirado en el mar.

El ciclo finalizó con dos cenas en el exclusivo parador La Susana, el jueves 5 y viernes 6 de enero, donde Donato De Santis de Cucina Paradiso preparó un menú de cuatro pasos característico de la cocina tradicional y regional italiana, con platos como pizzeta de gorgonzola, paglia e fieno y costillas de cordero con puré de papas y kale.

Siempre buscando crear un mundo de grandes experiencias, Escorihuela Gascón inauguró la temporada en la costa esteña con comidas inolvidables acompañadas de sus vinos de alta gama: Escorihuela Gascón Gran Reserva Malbec, Escorihuela Extra Brut y Escorihuela Gascón Viognier. Durante estas veladas, figuras como Pia Slapka, Paul García Navarro, Pablo Massey,  Matías Lammens, Meme Bouquet, Mery del Cerro, Ricky Sarkany, Maxi Patané, Martin Pittaluga y Tommy Pelberger, entre otros, disfrutaron de la alta cocina de Buenos Aires y los mejores vinos en Punta del Este.

La bodega, fundada en 1884, destina gran parte de su producción al mercado interno y exporta al mundo. Posee tres líneas de vinos de Alta Gama: DON Miguel Escorihuela Gascón, Miguel Escorihuela Gascón, Pequeñas Producciones; y cuatro líneas Premium: Escorihuela Gascón Gran Reserva, Escorihuela Gascón, Familia Gascón Reserva y  Familia Gascón.

Su histórico edificio situado en el centro de  Godoy Cruz, Mendoza, integrado en la actualidad al casco urbano, es un legado en sí mismo y cuenta con un renovado espacio para disfrutar  de las mejores experiencias. Exclusivo wine bar con una selección de grandes vinos para degustar, tradicional cancha de bochas para una partida copa en mano y su singular y única cancha de bici polo en bodega se complementan a la atractiva oferta gastronómica del restaurant “1884 – Francis Mallmann”, con el sello propio de este reconocido chef.

En su finca de Agrelo, Luján de Cuyo, con 150 hectáreas de viñedo, se sitúa una moderna bodega dedicada exclusivamente a dar vida a  sus etiquetas de alta gama. En este marco de singular carácter vitivinícola se suma una exclusiva cancha de polo, que es escenario de numerosos torneos a lo largo del año, un juego que expresa  principios, dedicación, intensidad y mucho trabajo, como los vinos que se elaboran.

 

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